1. Нарезаем лаваш на квадраты (треугольники)
2. Добавляем растительное масло, любые специи, лучше паприка. Перемешиваем руками.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем лаваш.
4. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень, ждем, когда лаваш подрумянится, примерно минут 5-7 (в зависимости от мощности духовки). Не стоит далеко отходить от духовки, чтобы чипсы не сгорели.
На вкус чипсы очень вкусные, хрустящие и менее вредные, чем в магазине :)
Калорийность - 100 гр. 240 ккал
Ингредиенты:
- Лаваш - 100 гр (1 пласт).
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Приправа - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.