Пирожок сочный, рассыпчатый с насыщенным яблочным вкусом. Благодаря овсяным хлопьям чувствуется ореховый привкус. Любители традиционной шарлотки непременно оценят. Нам потребуется: Сливочное масло взбиваем с сахаром и солью на высокой скорости миксера примерно 4-5 минуты до посветления масла. По одному добавляем яйца и после каждого взбиваем пару минут. Взбиваем до однородной массы. В отдельной миске до однородности смешиваем муку, овсяные хлопья, корицу и разрыхлитель. Постепенно, в несколько приемов, добавляем сухие ингредиенты к яично-масляной смеси, все вымешиваем лопаткой (не миксером). Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, режем на небольшие кубики и добавляем к тесту. Все перемешиваем. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут до насыщенной румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой. Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши ко
Яблочный пирог с овсяными хлопьями. Ооочень много яблок и ореховый привкус.
12 ноября 202112 ноя 2021
4166
1 мин