Всем добрый день, дорогие читатели!
В ноябре мы будем питаться на 155 руб на человека в день. Это уже с учетом имеющихся запасов, их все я тоже посчитала в эту сумму.
Планирую бюджет на ноябрь на питание - тут есть все подробные расчеты суммы на питание
Итоги октября - питались на 150 руб в день с икрой, форелью, бараниной и зефиром в шоколаде
#экономно #экономное меню #экономное питание
на #завтрак рыночный творог с йогуртом и черникой, последний кусочек тыквенного манника, сыр маасдам, чашка кофе эспрессо
к обеду сварила куриный суп с лапшой и овощами в азиатском стиле. Основа рецепта ЗДЕСЬ Из овощей в этот раз брала - морковь, болгарский перец, стручковую фасоль, пекинскую капусту. Для бульона был остов куриный с мясом. Лапши ни гречневой, ни пшеничной не было дома, но оставалась фунчоза - добавила ее. В тарелку - водоросли нори мелкими кусочками. Из специй в овощи имбирь и сушеный чеснок положила. Очень согревающий, сытный суп, в холода вообще великолепен! Да и среди череды привычных щей-борщей очень радует.
на перекус съела тушеную тыкву и варенец, который на рынке покупали
на #ужин рыбные котлеты из горбуши и минтая, жарила на сковороде без масла. К ним на гарнир кускус с оливковым маслом и тертая свекла с чесноком и сметаной.