Последний рецепт из серии капкейков. Ничего сложного. На самом деле, я решила готовить такие капкейки, потому что не люблю напиток "кофе". Но вот выпечка с его вкусом мне очень нравится. Представьте этот бодрящий теплый вкус. А теперь представьте десерт с таким вкусом. Нравится? Давайте приступим. Перед приготовлением нужно достать сливочное масло, творожный сыр и разогреть духовку до 170 градусов. Ингредиенты: кексы: Начинка: используйте любую на ваш вкус. Я использую вишню, предварительно вымоченную в Аморетто. Крем: Технология приготовления: Варим кофе, либо берем растворимый. Нужно чтобы кофе получился крепким. Остудить. Взбить масло с сахаром на высокой скорости. Масло должно побелеть и увеличиться в объеме. Пока масса взбивается, смешать все сухие ингредиенты. В масло с сахаром добавить яйцо и еще не много взбить. В кофе добавляем молоко. И вливаем в масляную смесь. Далее, всыпаем в смесь сухие ингредиенты частями, просеивая их. Аккуратно перемешиваем лопаткой, от дна на