Дорога в Еревань долгая. Сначала я ехал через Владикавказ. Дорога не близкая но интересная. Потом я заехал в Чегем, там живут наши карачаевцы и вайнахи. Все люди здесь любят поговорить. О тайнах истории Кавказа, о своих отношениях с Россией, о своей жизни, о своём народе.
После Чегема я проехал через Кизляр, Махачкалу, Каспийск, Дербент и Агдам.
Агдам мой самый любимый город в Закавказье. Так как я там был в июле, то было очень жарко. О таких городах как Махачкала, дагестанские холмы, россыпь озёр и посёлков на холмах не идёт ни в какое сравнение с городом Агдамом. Город спрятан в низине, как это и было всегда. Весь город разрисован яркими, красочными рисунками.
На агдамском рынке можно купить всё, начиная от золотых рыбок, заканчивая кожаными куртками и платками. И все эти вещи за копейки. Весь месяц здесь лето!
Дома у меня остались ещё фотографии с агдама. Правда у меня не очень хорошая камера, всего лишь 8 мегапикселей.
Спасибо тем, кто читает мой жж.
Такие посты немного похожи на "Прованс-2012"
Читаем про Агдаме здесь.
Проснувшись утром, я решил собрать рюкзак, но он немного испачкался. Принёс из комнаты матрас, лёг на него, чтобы немного отдохнуть. Ко мне зашла мама и спросила:
- Где это ты так вымазался?
- Не знаю, - ответил я, - поспал немного и испачкалась.
- У тебя на роже целые заросли какой-то грязи... - сказала она.
"Дела..." - подумал я, и пошёл умываться.
Мама разбудила меня, сказала, чтобы я сходил к бабушке, поел и через час мы пошли в школу.
В школе до обеда было почти всё тихо.
Потом все сидели и читали. В основном я. Когда пришёл учитель, начал задавать вопросы. На все вопросы я отвечал. Было очень интересно и весело.