Найти тему
Еда без повода

Это так вкусно, что хочется готовить на каждый праздник: стейк из свинины в духовке.

Фаршированные блюда - это блюда необычные, удивительно вкусные и разнообразные. Не зря они так любимы многими. Не зря большинство из них готовятся не часто, обычно к празднику. Конечно, повозиться с фаршированными вкусностями нужно больше, чем с обычными блюдами. Фаршируя мясо, рыбу, овощи можно добиться неповторимого результата!

Для этого блюда необходимо:

Почистить луковицу и порезать мелко ее.

Нарезать бекон соломкой.

Разогреть сковороду и добавить растительного масла.

-3

Обжарить лук на разогретом масле.

Добавить бекон к луку.

Порезать мясо на прямоугольные кусочки.

Сделать надрезы по середине мяса, сформировав «кармашки».

Разложить мясо на ровную поверхность.

-8

Подготовить соус для мяса: добавляем растительное масло в глубокую чашку.

-9

Добавляем специи по вкусу: соль, черный перец, итальянские приправы, паприку.

Все перемешиваем.

-11

Смазываем мясо с двух сторон готовым соусом.

Смазываем мясо внутри надреза.

-13

Выкладываем обжаренный лук с беконом в глубокую чашку.

-14

На крупной терке натираем сыр и добавляем к обжаренному луку с беконом.

Нарезаем петрушку и все перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем в мясо.

Обжариваем мясо на сковороде с двух сторон, в течение 5 минут.

Выкладываем на противень обжаренные кусочки мяса.

-19

Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.

Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

-21

Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кусочками болгарский перец.

Нарезаем крупно лук.

Добавляем все овощи в одну глубокую тарелку.

-24

Добавляем соль и черный перец по вкусу.

Добавляем оливковое масло и перемешиваем.

-26

Выкладываем овощи на противень.

-27

Нарезаем пекинскую капусту и выкладываем на противень.

-28

Посыпаем капусту черным перцем и солью по вкусу и поливаем оливковым маслом.

Накрыть пергаментной бумагой и фольгой.

Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.

-31

Когда все готово выкладываем на тарелку.

-32

Приятного аппетита!

-33

Ингредиенты:

1 луковица.

Растительное масло.

100 г бекона.

120 г сыра.

Петрушка.

6 стейков.

2 ст. л растительное масла.

Соль, перец, итальянские приправы и паприка по вкусу.

Накрыть пергаментом и фольгой.

Запекать 30 минут при 200°С.

2 перца.

1 луковица .

Олив. масло.

Капуста.

Накрыть пергаментом и фольгой.

Запекать 15 минут при 180°С.

Запекать 10 минут при 200°С.

Запекать 10 минут при 180°С.