Фаршированные блюда - это блюда необычные, удивительно вкусные и разнообразные. Не зря они так любимы многими. Не зря большинство из них готовятся не часто, обычно к празднику. Конечно, повозиться с фаршированными вкусностями нужно больше, чем с обычными блюдами. Фаршируя мясо, рыбу, овощи можно добиться неповторимого результата!
Для этого блюда необходимо:
Почистить луковицу и порезать мелко ее.
Нарезать бекон соломкой.
Разогреть сковороду и добавить растительного масла.
Обжарить лук на разогретом масле.
Добавить бекон к луку.
Порезать мясо на прямоугольные кусочки.
Сделать надрезы по середине мяса, сформировав «кармашки».
Разложить мясо на ровную поверхность.
Подготовить соус для мяса: добавляем растительное масло в глубокую чашку.
Добавляем специи по вкусу: соль, черный перец, итальянские приправы, паприку.
Все перемешиваем.
Смазываем мясо с двух сторон готовым соусом.
Смазываем мясо внутри надреза.
Выкладываем обжаренный лук с беконом в глубокую чашку.
На крупной терке натираем сыр и добавляем к обжаренному луку с беконом.
Нарезаем петрушку и все перемешиваем.
Готовую начинку выкладываем в мясо.
Обжариваем мясо на сковороде с двух сторон, в течение 5 минут.
Выкладываем на противень обжаренные кусочки мяса.
Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кусочками болгарский перец.
Нарезаем крупно лук.
Добавляем все овощи в одну глубокую тарелку.
Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Выкладываем овощи на противень.
Нарезаем пекинскую капусту и выкладываем на противень.
Посыпаем капусту черным перцем и солью по вкусу и поливаем оливковым маслом.
Накрыть пергаментной бумагой и фольгой.
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Когда все готово выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 луковица.
Растительное масло.
100 г бекона.
120 г сыра.
Петрушка.
6 стейков.
2 ст. л растительное масла.
Соль, перец, итальянские приправы и паприка по вкусу.
Накрыть пергаментом и фольгой.
Запекать 30 минут при 200°С.
2 перца.
1 луковица .
Олив. масло.
Капуста.
Накрыть пергаментом и фольгой.
Запекать 15 минут при 180°С.
Запекать 10 минут при 200°С.
Запекать 10 минут при 180°С.