Хотите попробовать низкокалорийную нежнейшую вкуснятину, которая готовится просто и приводит в восторг всех любителей здорового питания? Знакомьтесь, это японский хлопковый чизкейк, точнее сказать, его пп-вариант. Что-то похожее на нежный бисквит или воздушное суфле. Понадобится: 5 яиц 60 гр рисовой муки 20 гр кукурузного крахмала 180 гр мягкого творога 0% 100 мл молока маложирного Подсластитель Ванилин Сок лимона 2 ч.л. Приготовление: 1. Белки отделяем от желтков. Желтки соединяем с мягким творогом, молоком, ванилином и соком лимона, перемешиваем венчиком. 2. В полученную массу добавляем рисовую муку, крахмал и снова хорошо перемешиваем венчиком. 3. Белки взбиваем миксером в пышную массу, добавляем подсластитель и взбиваем ещё, до крепких пиков. 4. Далее в несколько подходов добавляем белки в основную массу и аккуратно, лопаткой снизу вверх, перемешиваем. 5. Форму оборачиваем в два слоя фольгой, выстеливаем дно пергаментом, как на фото, ставим в форму большего размера (у меня это