Найти тему
Чайная Линия

Оригинальный Шу Пуэр 2007 года «7978» от "Хайвань".

Чайный завод Хайвань (海湾), торговая марка "Лао Тун Чжи", что означает "Старый товарищ" (老同志).
Партия № 701.
Рецептура № 79 (рецепт ферментации создан в 1979 году).

Купаж и весь процесс изготовления данного пуэра контролировался лично господином Цзоу Бин Ляном - основателем и совладельцем завода "Хайвань".

Цзоу Бин Лян проверяет сырьё прошедшее ферментацию
Цзоу Бин Лян проверяет сырьё прошедшее ферментацию

Некогда директор Мэнхайской чайной фабрики, человек стоявший у истоков создания технологии ускоренной ферментации. С коллегой он открывает собственный чайный завод и делает упор на Шу пуэры. Не прогадал..

Контроль процесса ускоренной ферментации Во Дуй (渥堆)
Контроль процесса ускоренной ферментации Во Дуй (渥堆)

Для любителей шу этот экземпляр настоящая находка. Первые два пролива дарят благородный вкус Ченсян (陈香), что означает аромат спелого (вылежанного) чая.  Далее настой переливается нежными оттенками вкуса с классическим хайваньским профилем, в котором читаются ноты халвы, орешков, карамели, чуть лекарственных трав, чернослива.


Чай выдерживает рекордное количество проливов - до 12.
Каждая экстракция вытягивает максимум из пролива - цвет каждого настоя - "тёмное бургундское", и вкус сохраняются до финала чаепитий.
Очень сбалансированный и чистый пуэр. Для глубоких погружений в чайное состояние.

Заказать данный пуэр можно на нашем сайте здесь.

Еда
6,93 млн интересуются