В этой статье я расскажу о пяти самых лучших городах России
Многие считают, что кроме Москвы и Питера нет хороших городов, но несмотря на уровень жизни в России, в ней все еще остаются пригодные для жизни города.
1. Екатеринбург
(Население 1.500.000 человек)
Екатеринбург - быстроразвивающийся город, с красивой архитектурой, даже метрополитеном, а так же высокой заработной платой для провинции. Проживают в этом городе патриоты, которые любят и не отдадут свой город в обиду. Очень развитое, доброе и талантливое население. Большое обилие торговых центров, предприятий, учебных заведений, в Екатеринбург люди едут из свердловской области для заработка денег и карьерного роста, чтобы обеспечить свою семью. Средняя заработная плата в Екатеринбурге 46 тысяч рублей. По сравнению с областными городами здесь очень высокая зарплата. Но есть и минусы, например, климат. Летом здесь температура воздуха почти не превышает 19 градусов, поэтому ждать теплого лета здесь не стоит. Но несмотря на минусы города, все же плюсов гораздо больше.
2. Казань
(Население 1.560.000 человек)
Казань - это активно развивающийся город, в котором идет постоянное развитие инфраструктуры и строительство новых объектов жилого и промышленного назначения. Этот город является одним из самых крупных промышленных и финансовых центров в России. Работу здесь найти достаточно просто, средняя заработная плата в этом городе 42 тысячи рублей. Климат здесь не самый теплый, довольно часто бывают морозы. Основная часть населения это татары и русские. Представители Татарстана хорошие люди, не вызывают негативных впечатлений, как в основном другие нерусские нации. Так же в Казани отличные общественные заведения, с которыми не сравняться даже с московскими.
3. Ростов-на-Дону
(Население 1.140.000 человек)
Ростов-на-Дону - важный центр Донского региона. Город населяют добрые люди, с радостью готовые рассказать вам о парках, музеях, зоопарках и других достопримечательностях города. Это уникальный город России, где выращиваются продукты со своих грядок. В историческом центре располагаются рестораны высшего гастрономического полета с большим количеством разнообразных, донских блюд. Ростов-на-Дону славится своей природой. Так, на левом берегу Дона, посетители города могут ознакомится с местными кафе, ресторанами, барами и различными базами отдыха, приятно провести время и насладиться природой. К недостаткам города можно отнести лишь грязный воздух, распространяемый автотранспортом, который выделяет большое количество вредных веществ и портит химический состав воздуха. А так же преступность населения. Много мигрантов и людей с горячей кровью, у которых жажда конфликтов и разборок
4. Новороссийск
(Население 500.000 человек)
Новороссийск - портовый, промышленный, теплый город, находящийся на берегу черного моря. Чистый воздух, приятная атмосфера, хороший климат, красивый вид на горы. Поблизости несколько городов отдыха, которые можно посетить, такие как Геленджик, Анапа, Абрау-Дюрсо, Крымск. В Новороссийске проживает 65% молодого населения, что может присвоить этому город статус "молодой". С работой здесь проблем нет, средняя зарплата 40 тысяч рублей. Из минусов здесь можно отметить только дороги и автобусы, но с приходом нового мера эта проблема постепенно решается.
5. Воронеж
(Население 1.060.000 человек)
Воронеж - Постепенно развивающийся город, климат здесь умеренный, зима не очень холодная, лето теплое, но дождливое. Жители этого города молодые патриоты и не хотят уезжать отсюда, несмотря на то, что этот город на 9 месте в списке самых бедных городов России. Средняя зарплата здесь 32 тысячи рублей. Вода здесь чистая, жители не жалуются, но есть проблема с выбрасыванием мусора и загрязнением воздуха из-за заводов. Предпринимательская деятельность круглый год здесь процветает не по дням, а по часам. Доля занятых в малом бизнесе в Воронеже выше, чем по всей стране. Количество лавочек, магазинчиков и павильонов приятно удивляет, единственным минусом является реклама, которая находится везде, на столбах, на телефонных будках, даже на фасадах домов. Но несмотря на минусы города он является перспективным и сейчас проходит стадию постепенного улучшения.