Первое блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- «Суп куриный с вермишелью» Gallina Blanca 1 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- картофель 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- сметана 3 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- зелень по вкусу
Как приготовить Суп с яйцом
Шаг 1
Отварите куриную грудку в подсоленной воде с измельченным зубчиком чеснока и перцем (по вкусу). Готовое филе порежьте на небольшие кубики. Картофель очистите и варите до состояния аль денте, затем порежьте на дольки.
Шаг 2
Приготовьте «Суп куриный с вермишелью» Gallina Blanca по инструкции на упаковке: высыпьте содержимое пакета в 1 л кипящей воды, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте картофельные дольки, накройте крышкой и варите 5-7 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3
Разбейте в миску сырое яйцо, добавьте 1 ст. л. сметаны и измельченный зубчик чеснока, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки филе и яичную заправку. Украсьте измельчённой зеленью.
Больше рецептов на gallinablanca.ru