Теперь никогда не задумываюсь о том, что бы такого быстро и вкусно приготовить на обед. Обязательно попробуйте такую курочку с сырным соусом.
Пол килограмма куринного филе нужно нарезать на средние кусочки.
Замороженные шампиньоны оставляем в глубокой миске.
Лук нарезаем полукольцами.
Куриное филе обжариваем на растительном масле. Когда филе поджарилось, добавляем шампиньоны. Они как раз начали размораживаться.
Добавляем лук и продолжаем обжаривать, пока лук не станет мягким.
Плавленный сыр добавляем небольшими порциями натирая на мелкой терке. Я беру один плавленный сырок на полкилограмма куриного филе.
Заливаем горячей водой, подсаливаем по вкусу и ставим тушиться на среднем огне минут на десять.
Пока курица тушится, отвариваем макароны.
Добавляем готовую курицу вместе с соусом в кастрюлю к макаронам.
Перемешиваем макароны с соусом. Вкус получается приятный сливочный, а плавленый сырок, в отличие от других сыров, быстро полностью растворяется, за счет чего получается соус.
Вот такой простой экспресс - обед! Но при всем очень сытный и вкусный.
Приятного аппетита!