Трёхслойный омлет. Вы так ещё не делали! пп. рецепт.
28 октября 202128 окт 2021
19
~1 мин
Трёхслойный омлет. С овощами и фаршем
Не знаете что приготовить на завтрак?. предлагаю полезное и вкусное блюдо из овощей. фарша и яиц. трёхслойный омлет.
Не знаете что приготовить на завтрак?. предлагаю полезное и вкусное блюдо из овощей. фарша и яиц. трёхслойный омлет.
Нам нужны отварные овощи. их надо предварительно отварить. у меня остались от ужина. фасоль. цветная капуста и брокколи. Фарш любой.не много. 2 ст. ложки и по 2 яйца на каждый слой.
Нам нужны отварные овощи. их надо предварительно отварить. у меня остались от ужина. фасоль. цветная капуста и брокколи. Фарш любой.не много. 2 ст. ложки и по 2 яйца на каждый слой.
Сначала берём зелёные овощи. добавляем 2 яйца. соль. и перебиваем погружным блендером до пюре. 1 минуту
Сначала берём зелёные овощи. добавляем 2 яйца. соль. и перебиваем погружным блендером до пюре. 1 минуту
Выкладываем массу в форму я взяла для кулича. но чтобы не прилипло положила пакет. И не испачкается и не смазывать.
Выкладываем массу в форму я взяла для кулича. но чтобы не прилипло положила пакет. И не испачкается и не смазывать.
Далее кладём в фарш 2 яйца и взбиваем и перекладываем в форму вторым слоем
Далее кладём в фарш 2 яйца и взбиваем и перекладываем в форму вторым слоем
Теперь цветную капусту и всё укладываем 3 слоем
Теперь цветную капусту и всё укладываем 3 слоем
Ставим форму с воду и в духовку 180 градусов. я накрыла крышкой. Потом убрала
Ставим форму с воду и в духовку 180 градусов. я накрыла крышкой. Потом убрала
Омлет хорошо поднялся и подрумянился. Блюдо получилось вкусное и сытное. Главное полезноее
Омлет хорошо поднялся и подрумянился. Блюдо получилось вкусное и сытное. Главное полезноее