Рецептура приготовления Карбонары: Подготовка ингредиентов: Рецептура приготовления Соуса: Вода холодная кипяченая - 500 мл В разогретый сотейник наливаем растительное масло. Все овощи нарезаем крошкой, пассируем до слегка золотистого цвета, добавляем одну веточку тимьяна, добавляем вино и выпариваем 3-4 минуты при постоянном небольшом кипении, добавляем 1/3 воды и половину специй, томим на малом огне под закрытой крышкой (именно томим, чтобы не выпаривалась влага) до готовности овощей 15-20 минут, добавляем 2/3 воды. Добавляем основу для соуса Бешамель , тщательно перемешиваем, добавляем сливки, слегка выпариваем 3-5 минут, доводим до правильного вкуса снимаем с огня, после приготовления накрываем пленкой сам соус по всей площади (кладем пленку прямо на соус), храним под пленкой. Заранее ставим подогреваться бульон, не доводя до кипения. Заранее просеиваем муку. ВАЖНО!!! Основу перемешиваем венчиком всегда в одну сторону. В слегка разогретый сотейник наливаем растительное и оливко