Приготовим вместе капустный салат по-корейски, да еще и с помидорами! И его рецепт понравится всем! Если я права, не забывайте ставить лайк под статьей!
Плюс рецепта в том, что мы не используем ни растительное масло, ни уксус для приготовления закуски. Но будет вкусно и оригинально.
Нарезайте капусту на небольшие части.
Отправляйте капусту в салатник и добавляйте к ней соль.
Перемешивайте, немного сжимая капусту в ладонях.
Нарезайте на небольшие кубики несколько свежих помидоров.
Перекладывайте помидоры к капусте.
Нарезайте зелень. Например, кинзу или петрушку.
Вам нравится кинза? Жду ваши ответы в комментариях!
Смешивайте зелень с овощами.
Добавляйте к капусте несколько зубков чеснока, его нужно пропустить через чеснокодавилку.
Посолите овощ и добавляйте специи.
Рекомендую использовать молотый кориандр.
Перемешивайте закуску и оставляйте в теплом месте.
Капуста и помидоры дадут сок, а еще он сам по себе - очень вкусный. Люблю его съедать вместе с горбушкой белого хлеба…
И еще одна рекомендация от меня: чтобы капуста быстрее проквасилась, ее можно поставить под гнет.
Есть салат можно спустя 2-3 часа. Подавайте к столу закуску к любому гарниру, даже пресному. Она разнообразит любой вкус и придаст ему пикантности!
А вот рецепты гарниров вы сможете найти на нашем канале «Что готовить». Я и мой супруг регулярно загружаем сюда новые статьи и видео. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные рецепты на нашем канале!
Список продуктов:
· Капуста - 1.400 гр.;
· Помидоры 2 шт. - (700 гр.);
· Чеснок - 4 зубочка (Крупные);
· Кинза - 80 гр.;
· Соль крупная - 2 ч. ложки (с небольшой горкой);
· Сахар - 4 ч. ложки (с горкой);
· Кориандр не жареный - 2 ч. ложки (с горкой).
Смотрите видео с рецептом приготовления салата вот тут!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ