Найти тему

Любимые яблочные оладушки, которые с удовольствием съедят дети и взрослые.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных яблочных оладушек, которыми когда-то угощала меня моя бабушка, а теперь я готовлю их для своей дочери и для себя. Готовить их быстро, просто и совсем не дорого.

Нам понадобится:

  • пять средних яблок;
  • два яйца;
  • три столовых ложки сахара;
  • 1,5-2 стакана муки;
  • растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению.

Очищенные от кожуры и косточек яблоки нужно потереть на крупной тёрке. Перемешиваем яблочную массу с яйцами и сахаром, потом постепенно добавляем муку, одновременно помешивая до тех пор, пока не получится тесто как для обычных оладий. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем тесто и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать на стол можно с любым вареньем, или со сгущённым молоком. Приятного аппетита. До новых встреч, друзья мои. Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного и вкусного. Готовьте с радостью.