Этот закусочный пирог отлично подойдёт как для праздничного меню, так и просто для сытного перекуса Для приготовления нам потребуется: Для теста: Для начинки: Перейдём к готовке: Шаг 1 Воду необходимо охладить. Муку перетерираем с маргарином. В полученную массу вливаем охлажденную воду и замешиваем мягкое тесто. Разделяем его на 4 части и оставляем на 15-20 минут. Шаг 2 На присыпанном мукой столе раскатываем из теста тонкие лепёшки и обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепёшки смазываем сливочным маслом и охлаждаем. Шаг 3 Отвариваем яйца. Из варёных яиц достаём желтки и разминаем вилкой. Белки натираем на тёрке. Всё перемешиваем и заправляем частью майонеза. Шаг 4 Сыр натираем на тёрке, половину тёртого сыра заправляем майонезом. Шаг 5 Ветчину натираем на мелкой тёрке или пропускаем через мясорубку и заправляем частью майонеза. Шаг 6 Формируем пирог из трёх лепёшек, между которыми прокладываем слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яи