Найти тему
Ешь Деревенское

Не хотите крутиться у плиты? Заказывайте уже готовые замороженные блюда из «Ешь Деревенское»

В тяжелые будни или слишком насыщенные выходные никому не хочется идти за покупками, а потом еще проводить много времени на кухне. В такой ситуации выручают готовые замороженные блюда и крупы. Например, натуральные и вкусные продукты из фермерского магазина «Ешь Деревенское» можно заранее заказать домой, закинуть в морозилку или поставить в кухонный шкаф. А потом быстро приготовить, когда не будет настроения и сил.

Рассказываем, что можно выбрать на сайте «Ешь Деревенское». Закажите сейчас, а готовьте, когда захотите.

Полезные завтраки

Захотелось с утра удивить мужа необычным завтраком, но при этом не хочется долго крутиться у плиты? Возьмите на вооружение сырники с изюмом. Киньте их на сковородку не размораживая и жарьте 5–7 минут. Вам не придется искать подходящий творог и выбирать тот самый рецепт – в «Ешь Деревенское» уже все смешали за вас в идеальных пропорциях. Подавайте с ягодами и сметаной, чтобы было совсем красиво.

-2

Блинчики с мясом – тоже отличный питательный завтрак, в порции их пять штук. Просто положите в микроволновку на пару минут, и готово. Можно тоже подавать со сметаной. Теперь не надо замешивать тесто, жарить фарш и терпеливо заворачивать рулетики.

-3

Если вы больше любите сладкие блины, есть вот такие с творогом и малиной. Подавайте их с той же сметаной, медом или сгущенкой. Блинчики сделаны только из натуральных продуктов: пшеничной муки, малины, творога, яйца, соли и сахара.

-4

Супы и бульоны

Заболели, и некому сварить вам бульон? В «Ешь Деревенское» позаботились и об этом. Закажите костный замороженный куриный бульон. Его тоже можно достать из морозилки когда угодно и сделать потрясающе насыщенную и полезную основу для супа. Вам останется уже в тарелки добавить вареное яйцо, немного макарон и свежей зелени.

-5

Еще из бульонов можно готовить соусы или использовать их как базу под азиатские блюда. Например, на основе костного рыбного приготовьте настоящую паэлью или вок с морепродуктами. Теперь необязательно идти в магазин за рыбой и специально часами варить целую кастрюлю бульона.

-6

Вторые блюда

Коронный номер всех российских домохозяек – фаршированные перцы. Правда, больше не надо носиться по магазинам и выбирать самые симпатичные, а потом еще и возиться с начинкой. Для вас уже отобрали самые красивые болгарские перчики, добавили в них фарш из говядины и свинины, посолили и поперчили. Блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин для всей семьи.

-7

Любите вареники? Давайте отстанем от картошки и приготовим вареники с форелью. Это легко: закиньте их в кипящую воду и варите 5–6 минут на медленном огне, чтобы от бурления не повредилось нежное тесто. Подавайте с гранатовым соусом – он отлично сочетается с рыбой. Не переживайте, вареники сделаны только из натуральных ингредиентов: пшеничной муки, форели, воды, зеленого и репчатого лука, соли и перца. Такое можно есть как взрослым, так и детям.

-8

Еще бывают вареники с вишней. Их лепят вручную, используя при этом тесто из пшеничной муки, куриного яйца, подсолнечного масла и соли. Начинка из ягод придает легкую приятную кислинку. При желании их можно подавать и на завтрак – со сметаной.

-9

Какой обед или ужин без котлет? Для вас как раз приготовили домашние – не придется скрупулезно выбирать мясо, прокручивать фарш и пачкать всю кухню. Фермеры «Ешь Деревенское» делают котлеты из охлажденной рубленой свинины и говядины, репчатого лука, белого хлеба, яйца, воды, панировочных сухарей, перца и соли.

-10

Вам остается только пожарить и подать с подходящим гарниром. Днем это может быть рис, гречка или макароны, а вечером – любой зеленый или капустный салат.

Фермерские крупы и макароны

Без этих гарниров – никуда. Что на завтраках, что на обедах. Предлагаем начать с самой популярной крупы в нашей стране – гречки. В «Ешь Деревенское» она сертифицированная по европейским стандартам экологического земледелия.

-11

Еще бывает зеленая гречка, которая не подвергалась термической обработке и идеально сохранила все полезные вещества. Перед приготовлением замочите ее на ночь в холодной воде, утром промойте и готовьте не более 15 минут.

-12

Другая очень полезная, но пока не такая популярная крупа – киноа. Попробуйте готовую смесь с белыми грибами. В составе сама киноа, сушеные овощи, приправы и белые грибы. По сути, это полноценное готовое блюдо за 15 минут, отлично подходит вегетарианцам.

-13

Любителям манки советуем обратить внимание на манную крупу с отрубями. Из нее получается не только невероятная каша – еще можно добавить в оладьи, запеканку или сырники. Крупа сделана из цельного органического зерна пшеницы – источника клетчатки, который снижает чувство голода и не позволяет переедать.

-14

Фанатов макарон тоже не оставим голодными. Можно приготовить пасту как в ресторане или просто добавить масло и посыпать тертым сыром. Вуаля – любимая еда всех детей в мире готова. Важно, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы. Тогда они не слипаются во время варки, хорошо держат форму после, обладают низким гликемическим индексом и богаты клетчаткой.

-15

Ну а форма изделий – это вкусовщина. Кто-то любит спагетти, которые традиционно задействуют в болоньезе или карбонаре. А кто-то предпочитает короткие макароны вроде пенне ригате или фузилли.

Позаботьтесь о себе и своей еде заранее, закажите продукты с длительным сроком хранения на «Ешь Деревенское» прямо сейчас. Когда не будет сил или настроения готовить, просто достаньте из морозилки, и у вас уже будет полноценный завтрак, обед или ужин!