Сегодня расскажу про страшно вкусное китайское блюдо. Причем оба эпитета здесь подходят как нельзя лучше. Куриные лапки. Они и правда выглядят довольно жутко, так как в европейских странах такое есть не принято. А вот китайцы их обожают и считают самым что ни на есть деликатесом. Один тот факт, что именно лапки в Китае продают дороже куриного филе или других частей курицы, о многом говорит. Но это правда вкусно! А еще и полезно. Лапки содержат большое количество коллагена, так необходимого для суставов и кожи. Только обещайте мне не говорить "фи", пока не попробуете! Тем более что стоят куриные лапки у нас три копейки. Ну что, готовим?
Этот рецепт специально для нашего проекта подготовила Катя Сова, которая больше трех лет живет в Китае и успела с головой погрузиться в эту культуру.
Название: Куриные лапки
Страна: Китай
Время приготовления: 4 часа 40 минут
Степень сложности: Придётся повозиться
Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/chinese-chicken-feet/