Время: 70 минут
Порции: 48
Ингредиенты для печенья:
- стакан белого сахара
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ⅓ стакана молока
- 1 яйцо
- 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана какао-порошка
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- стакан M&M's
Ингредиенты для глазури:
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ стакана M&M's
Шаг 1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2. Взбейте белый сахар и размягчённое сливочное масло в миске с помощью электрического миксера до однородной консистенции; смешайте молоко, яйцо и добавьте ванильный экстракт. Размешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, пересыпьте в смесь сливочного масла, пока не домешаете до состояния теста; положите конфеты.
Шаг 3. Придайте форму печенью, выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не затвердеют (10-12 минут).
Шаг 4. Дайте печенью остыть в течение 2-3 минут, прежде чем переложить его в тарелку для полного охлаждения.
Шаг 5. Взбейте растопленное сливочное масло и какао-порошок в миске с помощью электрического миксера до однородной консистенции; смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт ванили, пока глазурь не станет пенящейся и гладкой.
Шаг 6. Положите печенье в холодильник и украсьте большим количеством конфет.
Приятного аппетита!