1. Куриное филе "под шубой"
Ингредиенты:
Куриное филе -2 шт.
Помидор -2 шт.
Шампиньоны -2 шт.
Сыр -100 г.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1,5 ст. л.
Соль, специи
Способ приготовления:
1. Куриное филе порезать поперёк по 1,5 см.
2. Отбить филе молоточком, затем посолить и выложить в форму.
3. На каждый кусок положить майонез и горчицу
4. Распределить по филе
5. Помидоры порезать на кружки толщиной 5-7 мм
6. Грибы порезать и выложить поверх филе
7. Следующий слой помидоры
8. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут
9. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром
Готово! Приятного аппетита!
2. Куриные крылышки на гриле.
Ингредиенты:
Куриные крылья -10 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ч. л.
Специи (паприка, чёрный перец)
Способ приготовления:
Готовим маринад для курицы и маринуем как минимум час. Лучше, если крылышки стояли в маринаде всю ночь. Отправляем на гриль и всё, готово! Если нет гриля, в духовку - 180 градусов на 30 минут.
3. Куриные ноги в духовке
Ингредиенты:
Куриные ноги - 7-8 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Специи, соль
Способ приготовления:
1. Посолить курицу, приправить специями.
2. На каждый кусок выдавить майонез
3. Равномерно распределить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.
Готово! Приятного аппетита!