Сегодня расскажу вам рецепт экзотических капкейков. Для кексов нам понадобится: Кокосовый ганаш: Крем манго-маракуйя: Технология приготовления: Разогреваем духовку до 180 градусов. Ингредиенты комнатной температуры. Готовим ганаш: Сливки 1 нагреваем вместе с кокосовым пюре и выливаем на шоколад. Пробиваем блендером. Вливаем сливки 2 и снова пробиваем. Убираем в холодильник на 12 часов. Перед использованием взбить до осветления массы и ее не большого уплотнения. Крем: Предварительно замачиваем желатин водой 1 к 6, до полного набухания. На 1 грамм желатина приходится 6 грамм воды. Пюре выкладываем в сотейник и ставим на плиту, нагреваем. Яйца смешиваем с сахаром и вливаем тонкой струйкой в пюре, интенсивно помешивая. Доводим до 82 градусов. Снимаем с плиты, добавляем набухший желатин, вводим масло и пробиваем блендером. Убираем в холодильник на 12 часов. Кексы: Белки и желтки взбить с сахаром. Чтобы понять достаточно взбиты яйца или нет, можно венчик поднять над взбитой массой и посм