Найти тему
Наталья Сабурова

Омлет из печи с луком пореем.

Идеальный омлет получается в русской печи. Его можно готовить с чем угодно, сегодня приготовим с луком пореем. Аромат не передаваемые.

Для начала подготовим лук порей. Если не очень крупный то 7-8 шт., если крупный то 4 шт.
Для начала подготовим лук порей. Если не очень крупный то 7-8 шт., если крупный то 4 шт.
-2

Сковородку ставим на плиту в печи для разогрева. Кладём топленое масло 20 гр. или столовую ложку, немного растительного масла и выкладываем лук на сковороду.

-3

Жарим до появления золотистой корочки. Пока лук жарится берём яйца 4 шт. лучше домашние, если нет, то фабричные.

-4

Наливаем стакан молока и хорошо смешиваем с яйцами. Добавляем соль по вкусу.

-5

Заливаем лук смесью яиц и молока и жарим до готовности.

-6

Пять минут и омлет готов.

-7

Приятного аппетита. Отличный лёгкий завтрак. Подписывайтесь. Будет вкусно.