ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
Нам понадобится:
4 - небольших кабачка
3 - яйца
200гр. - майонеза
150гр. - сыра твёрдого
2 - большие моркови
2 - средних луковицы
Чеснок, соль, душистый перец - по вкусу
Пучок укропа
Мука - до консистенции теста, как на оладьи
6-7 - маленьких помидор
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и немного пусть постоят, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Протушить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть отдельно заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и укропом, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Сверху украсить помидорами и веточками укропа.