ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАДО:
300 г мяса, 3 картофелины, 1 луковица,
1 морковь, 2 зубчика чеснока, 200 г молодой
капусты, 100 г щавеля, сметана, расти-
тельное масло, лавровый лист, молотый
перец, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо сварить в 1,5 л воды, мелко порезать и
снова опустить в бульон. Положить порезанный
соломкой картофель, варить 10 минут. Добавить
нашинкованную капусту, варить 5 минут. Добавить обжаренные на растительном масле измель-
ченный лук и тертую морковь, порезанный ша-
вель, давленый чеснок, молотый перец, лавровый
лист, соль, довести до кипения. В тарелках щи за-
править сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!