Очень простой в приготовлении . Бульон я обычно варю вечером ( мне так удобно) , а на следующий день готовлю без лишних временных затрат вкусный и лёгкий супчик за 30 минут. Он получается очень наваристым и ароматным . В холодное время года , самое то ☝
Нам потребуются :
- 500-600 гр. индейки ( у меня 2 косточки от бедра и немного мякоти )
- 1 головка репчатого лука в шелухе
- 1 небольшая морковь
- черешки зелени укропа и петрушки ( всегда их храню в морозилке)
- 100 гр. вермишели
- 5-6 средних картофелин
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист и приправа для картофеля ( мне она особо нравится в любых блюдах )
- А так же свежая зелень , у меня укроп
Приступим 👩🍳
Мясо, косточки и луковицу хорошо промоем и зальем 3-мя литрами холодной воды. Луковицу после разрежем на 2 части , Так же добавим наши черешки от зелени, посолим и поставим на медленный огонь .
Как только вода начнет закипать , следим за пеной , если хотим , чтобы наш бульон был прозрачным, снимаем её постоянно . После добавляю лавровый лист и приправу для картофеля, так вкус больше раскрывается и приобретает краски .
Бульон готов . Вынимаем из него все ингредиенты . Лук и черешки нам больше не понадобятся , а вот индейку охладим и порежем .
Далее закидываем порезанный картофель
Через 15-20 минут засыпаем вермишель , морковку.
Закидываем наше разделанное мясо
Пробуем на соль , добавляем молотый чёрный перец и порезанный укроп. Пять минут варим. В конце я добавляю пару ложек растительного масла . Наш суп готов! Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол .
Приятного, вам, аппетита !
Если, вам, понравился рецепт, поддержите меня лайком и подпиской. Вам не сложно, а мне очень приятно🥰. Если у вас возникли вопросы, то задавайте их в комментариях . Я обязательно отвечу. Спасибо!
#суп с вермишелью #легкий рецепт #суп с индейкой #готовим вместе