Добрый вечер, мои дорогие подписчики и читатели моего канала.
Сегодня, речь пойдет о знаменитом сыре Камамбер. Я просто обожаю этот сыр.
Этот сыр начали когда то изготавливать в Нормандии. Позже он распространился по всей Европе.
- Камамбер - это мягкий и жирный французский сыр, покрытый белой корочкой. Этот сыр легко плавится. Вы даже сами можете в этом убедиться. Оставьте сыр при комнатной температуре и через пол часа, он станет мягким и начнет слегка течь.
На сегодня это всё. Завтра, я продолжу вам рассказывать про сыр Камамбер. Расскажу про его изготовление, вкус, аромат, как подавать и есть этот сыр.
Желаю всем доброго утра, счастливого дня, приятного вечера и спокойной ночи.
Обязательно подписывайтесь на мой канал, потому что здесь, всегда вкусно, интересно, быстро и просто.
#рецепты #еда и рецепты #сыр #сыр камамбер #камамбер #еда для всей семьи #история сыра #французский сыр #быстрые рецепты #вкусная еда