Найти тему

Суп с печеночными кнелями.

СОСТАВ БЛЮДА:
Для супа: 2 луковицы, 2 моркови, 5 картофе-
лин, зелень, сливочное масло, растительное
масло, соль, специи по вкусу.
Для кнелей: 200 г говяжьей печени, 1 лукови-
ца, 1 морковь, 3 ст. ложки манной крупы,
1 яйцо, соль, молотый перец, зелень по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 луковицу нарезать кубиками. 1 морковь по-
резать кружочками. Опустить их в кипящую воду
и варить 15 минут. Затем положить порезанный
картофель, довести до кипения и положить пече-
ночные кнели.
Для их приготовления лук и печень пропустить
через мясорубку, добавить тертую на мелкой
терке морковь, манную крупу, сырое яйцо, из-
мельченную зелень, посолить, поперчить, пере-
мешать. Брать массу чайной ложкой и опускать в
бульон. Варить 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются