Найти тему
HAPPY CORN

Попкорн HAPPY CORN можно есть на завтрак, обед и ужин. Варианты блюд с воздушной кукурузой на любой прием пищи!

Оглавление

Если вам кажется, что попкорн можно есть только на перекус, да еще и в кино под просмотр крутого фильма, то вы просто не видели наши бомбовые рецепты.

Хотим поделиться с вами идеями блюд с добавлением воздушной кукурузы на завтрак, обед и ужин, от которых вы точно будете в восторге и полны удовольствия.

Ну что, готовы? – Тогда отправляйтесь в магазин или переходите на OZON (https://www.ozon.ru/seller/ooo-spk-fuds-41092/ ), чтобы заказать вкуснейший попкорн HAPPY CORN – секретный ингредиент топовых блюд из нашей подборки.

-2

На завтрак – печенье с попкорном HAPPY CORN

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • ванилин – 1 пак.;
  • мука – 250 г;
  • сода пищевая – 2 г;
  • соль по вкусу;
  • попкорн HAPPY CORN – 400 г;
  • шоколад – 170 г;
  • грецкие орехи – 100 г.
-3

Что нужно сделать, чтобы приготовить печенье?

  1. Выложить в миску размягченное сливочное масло, насыпать сахар. Все это взбить миксером в однородную пышную массу.
  2. Разбить яйцо в отдельную миску, взбить вилкой, добавить ванилин.
  3. Насыпать муку в глубокую миску, пищевую соду и щепотку соли, перемешать.
  4. Добавить к сухим ингредиентам сливочную и яичную массу, перемешать.
  5. Добавить попкорн HAPPY CORN в получившееся тесто, шоколадную стружку и крупно рубленные грецкие орехи, тщательно перемешать.
  6. Выложить тесто на противень с помощью столовой ложки. При этом не забыть застелить его пергаментом, чтобы печенье не прилипло.
  7. Готовить печенье в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 13-14 минут до золотистого цвета.

Вот так основа для вкусного завтрака готова. Осталось только налить чай или заварить кофе, как сытный прием пищи может радовать вас до самого обеда. А если несколько печенек останется, то лакомства и на полдник еще хватит.

-4

На обед: грибной крем-суп с попкорном HAPPY CORN

Ингредиенты:

  • оливковое масло – 20 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • лук-шалот – 3 шт.;
  • белые грибы – 500 г;
  • куриный бульон – 400 мл;
  • молоко – 400 мл;
  • тимьян, чабрец – 20 г;
  • соль и специи по вкусу;
  • попкорн HAPPY CORN – 100 г;
  • сметана – 60 г;
  • зелень – 20 г.
-5

Что нужно сделать, чтобы приготовить крем-суп?

  1. Мелко нарезать грибы и лук-шалот. Сначала обжарить лук в оливковом и сливочном маслах в кастрюле до мягкости, затем добавить к нему грибы и тимьян на 10-12 минут.
  2. Отложить часть грибов на тарелку, а к оставшимся добавить куриный бульон, молоко, соль и перец. Нужно довести до кипения.
  3. Варить на слабом огне около 25 минут, после чего убирать с плиты, измельчить суп с помощью блендера.
  4. Разлить суп по тарелкам, дополнить грибами и попкорном HAPPY CORN, зеленью и сметаной.

Получится так вкусно, что вам точно захочется добавки. Поэтому готовьте с запасом и берите сразу несколько упаковок нашей воздушной кукурузы – лишним не будет.

-6

На ужин: салат из попкорна HAPPY CORN

Не зря говорят, что завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Последний прием пищи должен быть легким и полезным для здоровья, поэтому давайте вместе готовить диетическое блюдо – салат из воздушной кукурузы, достойный даже звезды Мишлен.

Ингредиенты:

  • попкорн HAPPY CORN – 100 г;
  • руккола – 140 г;
  • лук репчатый – 40 г;
  • чеснок – 5 г;
  • бальзамический уксус – 40 мл;
  • дижонская горчица – 20 г;
  • соль и специи по вкусу;
  • оливковое масло – 50 мл.
-7

Что нужно сделать, чтобы приготовить такой салат?

  1. Почистить чеснок и раздавить его в миску, налить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить горчицу, слегка посолить и поперчить. Взбить все это с помощью ручного венчика.
  2. Помыть и обсушить рукколу, очистить лук, нарезать его полукольцами.
  3. Выложить попкорн HAPPY CORN в салатник, добавить лук и рукколу, заправить подготовленным ранее чесночно-горчичным соусом, перемешать.
-8

Вот так и получается вкусный, легкий и аппетитный салат с воздушной кукурузой на ужин. Хотите попробовать?

Какой рецепт вам понравился больше всего? – Голосуйте, друзья, за понравившееся блюдо уже сейчас!