Найти тему

Щи с тушеной капустой.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5 кг говядины, 0,5 кг картофеля, 0,5 кг
капусты, луковица, морковь, лавровый
лист, черный перец горошком, растительное
масло, сметана, зелень, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту нашинковать, потушить в раститель-
ном масле на слабом огне в течение 20 мин.
Мясо сварить в 2 л воды. Порезанный лук и тер-
тую морковь спассеровать на растительном мас-
ле. Картофель порезать кубиками,
Опустить в бульон картофель, варить15 мин,
затем опустить капусту, варить 10 минут, после
ввести зажарку из лука и моркови, добавить лав-
ровый лист, перец горошком, при необходимости
посолить. Варить еще 10-15 минут. Дать щам на-
стояться в течение 30 минут. Подавать с шинко-
ванной зеленью и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются