Добрый день, друзья-подписчики, а также гости моего канала! В этой небольшой статье Вы узнаете четыре рецепта маринада для шашлыка, которым научил меня мой кавказский друг, и с тех пор я всегда мариную мясо одним из этих способов. И так, приступим!
Способ первый: кефир, лук, петрушка, кинза;
Способ второй: томатный сок, лук, чеснок, петрушка;
Способ третий: минеральная вода, лук, чеснок, сок лимона, цедра;
Способ четвёртый: имбирь, чеснок, мёд, сок лимона.
Не смотря на простоту рецептов, мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Попробуйте и, я уверен, Вы не разочаруетесь. Всего доброго, друзья мои! Питайтесь вкусно и правильно. Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного.