Всем привет! Вы снова на канале ProSpain, где я пишу о жизни в Испании, о переезде, путешествиях и просто о том, что придет в голову:) Сегодня, делая на завтрак свой любимый овсяноблин, я решила поделиться с вами тем, что же едят на завтрак сами испанцы и почему они порой удивляются, когда мы делаем омлет на завтрак. Как я упоминала ранее, в Испании отсутствует культура плотных завтраков, тогда как у нас для многих - это основной прием пищи, ведь он заряжает энергией на весь день, да и набранные калории вы точно успеете отработать. Многие испанцы и вовсе пропускают завтрак, дожидаясь almuerzo, так называемого второго завтрака, которым, в принципе, и обед можно заменить. Тем не менее, понятие завтрака в стране все же присутствует и самый типичный испанский завтрак - это тосты с кофе. В этой статье я опишу самые популярные варианты тостов, который могут быть как сладкими, так и нет. 1) Тост с перетертым помидором и оливковым маслом. Это самый испанский тост, который я впервые попробова