Такой рулет может стать отличной закуской к праздничному столу, а также для посиделок с друзьями или коллегами. С этим рецептом можно приготовить вкусную, а главное, экономичную закуску. Попробуйте! Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Чеснок 5 зубч.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1:
Чтобы приготовить этот рулет, необходимо взять сало вместе с его шкуркой. Лучше всего брать такой кусок, чтобы в нем была небольшая прослойка мяса. Кусок помойте, почистите шкурку и хорошо обсушите бумажными полотенцами. ШАГ 2: Обильно посыпьте кусок сала солью и специями. Можно использовать молотый черный перец и паприку. Несколько зубчиков чеснока необходимо очистить и измельчить. По всей поверхности сала разложите измельченный чеснок. Руками вотрите все специи в сало. ШАГ 3: Затем, после того как вы сделали все по вышеописанному, нужно свернуть сало в рулет вместе с шкуркой. После чего обмотайте рулет ниткой в несколько слоёв, чтобы он не разваливался. ШАГ 4: Рулет необходимо обе