Найти тему
Готовим и едим дома

Говяжьи рёбрышки которые тают во рту. Простой рецепт

Говяжьи рёбрышки которые тают во рту. Простой рецепт

Говяжьи рёбрышки которые тают во рту. Простой рецепт . beef ribs melt in your mouthОчень просто и лёгкое в приготовлении блюдо, а результат превзойдёт все ожидания!. Рёбрышки получаются нежные , сочные и просто тают во рту. . Для этого нам надо: Говяжьи рёбра- 1 кг репчатый лук-2- 3 шт. чеснок-3- 4 зубч чёрный перец. соль. паприка. тимьян растительное масло-2 ст. л. соевый соус-3 ст. л аджика- 1 ст. л бальзамический или винный уксус- 1 ст. л

лук режем полукольцами. чеснок измельчаем 
делаем соус. смешивая все перечисленные ингредиенты.
слоями укладываем лук мясо и поливаем маринадом.
Накрываем крышкой. Ставим мариноваться минимум на 2 часа.Лучше на  ночь. 
Достаём из холодильника и  кладём в рукав для запекания.
Ставим в духовку 200 градусов на час . 
Подаём с овощами и разносолами
лук режем полукольцами. чеснок измельчаем делаем соус. смешивая все перечисленные ингредиенты. слоями укладываем лук мясо и поливаем маринадом. Накрываем крышкой. Ставим мариноваться минимум на 2 часа.Лучше на ночь. Достаём из холодильника и кладём в рукав для запекания. Ставим в духовку 200 градусов на час . Подаём с овощами и разносолами
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17
-18
-19
-20
-21
-22
-23