Колбаска из печенья со сгущёнкой – это десерт моего детства! Детвора была в ожидании того момента, как мама принесет нам эту вкуснятину. И очень радовались чаепитием с "шоколадной колбаской"! Все очень легко и просто, а получается отличный десерт. Ингредиенты:
Печенье песочное 200 гр.
Какао-порошок 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Сгущённое молоко 120 мл.
Грецкие орехи 80 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Приготовьте все продукты. Возьмите обычное песочное печенье, типа "Юбилейное" или "К чаю", "Топлёное молоко". Натуральное сливочное масло лучше всего выбирать по качеству и составу согласно ГОСТу. Чтобы масло стало мягче, его необходимо предварительно достать из холодильника и дать ему немного постоять. ШАГ 2: Измельчите печенье с помощью любого доступного способа – например, в блендере, измельчителя, через мясорубку или обычной скалки, как это сделал я. Часть печенья раскрошится в крошку, а часть останется кусочками. Остановитесь на этом этапе — тогда внутри колбасы на срезе будет им