⠀
Вам так понравилась идея мини-кексов с тыквой, что мы решили добавить этот набор для приготовления в наше меню!🎃⠀
⠀
Здесь уже все максимально подготовлено для выпечки: кремчиз сделан нашими поварами накануне, ароматные пряности с разрыхлителем точно отмерены, тыква измельчена, рецепт проверен, и даже формочки есть! 💀⠀⠀
🕸Успейте попробовать, пока наборы есть в наличии!⠀
___________⠀
В наборе:⠀⠀
✅тыква (соломка) - 80 г, ⠀
✅яйцо - 1 шт., ⠀
✅пшеничная мука - 80 г, ⠀
✅коричневый сахар - 100 г, ⠀
✅апельсиновый сок - 30 г, ⠀
✅подсолнечное масло - 45 г, ⠀
✅темный шоколад (кондитерские капли) - 50 г,⠀
✅сливочно-сырный крем - 120 г, ⠀
✅набор специй - 5 г,⠀
✅формочки - 6 шт.,⠀
✅шпажки⠀
_______________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 180 °С верх-низ. Яйцо моем и разбиваем в большую миску. Взбиваем венчиком до образования пены или миксером 1 минуту. Коричневый сахар добавляем в миску. Взбиваем венчиком до густого крема или миксером еще 30 секунд (наличие кристалликов сахара - это нормально).⠀
2️⃣⠀
Подсолнечное масло и апельсиновый сок добавляем в миску. Перемешиваем венчиком или лопаткой. Пшеничную муку и набор специй добавляем в миску. Перемешиваем лопаткой/венчиком или чуть-чуть взбиваем миксером. Тыкву добавляем в миску. Перемешиваем. Формочки на 2/3 наполняем тестом и ставим на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.⠀
3️⃣⠀
Проверяем готовность капкейков шпажкой. Если она сухая - капкейки готовы. Если нет – отправляем их еще на 5 минут и так же проверяем.⠀
4️⃣⠀
Достаем капкейки из духовки и оставляем остывать. После того, как остыли - покрываем кремом: отрезаем уголок вакуумного пакета сливочно-сырного крема и выдавливаем по кругу от края в центр на капкейки. По 2 капельки темного шоколада украшаем сверху, выкладывая глаза.⠀
5️⃣⠀
Кипятим чайник. Оставшийся шоколад кладем в пиалу. Добавляем по 1 ст. л. кипятка и размешиваем, пока не получится растопленный шоколад. По чуть-чуть капаем шоколад на крем и с помощью шпажки придаем рисунок/линии.⠀
⠀
Приятного аппетита!
__________________
Вам также может понравиться:
Паста с анчоусами и маслинами с фетой Bonduelle
Заливной пирог с капустой
Сырники со сметаной и ягодным соусом
Куриные байты и коул-слоу на тортилье
Пирог с курицей и фетой
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!