Найти в Дзене
Готовим вкусно!

Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке. От запаха сбегутся все соседи😀

Мясо свинины с горчицей в фольге – это нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Это отличный вариант для праздничного стола или подачи за семейным обедом. Все ингредиенты просты, но дают божественный аромат и вкус. Вкус этого блюда надолго останется в памяти ваших домочадцев. Этот рецепт мне нравится за то, что мясо можно замариновать заранее, а на следующий день просто отправить в духовку. На вкус – это просто супер! А главное - это очень удобно, ведь за ночь мясо впитывает все ароматы и специи. Ингредиенты:
Свиная шейка 1.4 кг.
Горчица 20 гр.
Смесь трав 3 гр.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубч. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Приготовьте продукты по списку В случае необходимости, разморозьте мясо заранее. Вам нужно будет выбрать смесь из специй по вкусу. ШАГ 2: Для того чтобы приготовить свинину, её необходимо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Очистите чеснок от кожуры и нарежьте его длинными брусочками. Обработайте мякоть мяса, сделав надрезы
Оглавление

Мясо свинины с горчицей в фольге – это нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Это отличный вариант для праздничного стола или подачи за семейным обедом.

Все ингредиенты просты, но дают божественный аромат и вкус. Вкус этого блюда надолго останется в памяти ваших домочадцев. Этот рецепт мне нравится за то, что мясо можно замариновать заранее, а на следующий день просто отправить в духовку. На вкус – это просто супер! А главное - это очень удобно, ведь за ночь мясо впитывает все ароматы и специи.

Ингредиенты:
Свиная шейка 1.4 кг.
Горчица 20 гр.
Смесь трав 3 гр.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубч.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

-2

Приготовьте продукты по списку В случае необходимости, разморозьте мясо заранее. Вам нужно будет выбрать смесь из специй по вкусу.

ШАГ 2:

-3

Для того чтобы приготовить свинину, её необходимо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Очистите чеснок от кожуры и нарежьте его длинными брусочками. Обработайте мякоть мяса, сделав надрезы и нашпиговав его чесноком.

ШАГ 3:

-4

Горчицу смешайте с пряностями и солью и хорошо промажьте свинину со всех сторон Оставьте мясо на час. В идеале, 3-4 часа.

ШАГ 4:

-5

Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут. Чтобы определить точное время и температуру запекания, следует ориентироваться на свою духовку.

ШАГ 5:

-6

Спустя примерно 45 минут мясо необходимо развернуть и ещё на 10-20 минут поставить запекаться.

ШАГ 6:

-7

Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.

ШАГ 7:

-8

Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции. Приятного аппетита!