Мясо свинины с горчицей в фольге – это нежное и сочное мясное блюдо, которое станет изюминкой вашего домашнего меню. Это отличный вариант для праздничного стола или подачи за семейным обедом. Все ингредиенты просты, но дают божественный аромат и вкус. Вкус этого блюда надолго останется в памяти ваших домочадцев. Этот рецепт мне нравится за то, что мясо можно замариновать заранее, а на следующий день просто отправить в духовку. На вкус – это просто супер! А главное - это очень удобно, ведь за ночь мясо впитывает все ароматы и специи. Ингредиенты:
Свиная шейка 1.4 кг.
Горчица 20 гр.
Смесь трав 3 гр.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубч. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Приготовьте продукты по списку В случае необходимости, разморозьте мясо заранее. Вам нужно будет выбрать смесь из специй по вкусу. ШАГ 2: Для того чтобы приготовить свинину, её необходимо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Очистите чеснок от кожуры и нарежьте его длинными брусочками. Обработайте мякоть мяса, сделав надрезы