Найти тему
МногоМама

Готовлю для своей семьи и получаю за это деньги

Всем здравствуйте. Я недавно нашла себе интересную подработку в интернете. Попалось объявление о том что требуются мамы в декрете или те кто любит готовить и решила откликнуться на это объявление.

Предложение оказалось достаточно интересным. Оплата 70% от стоимости блюда возвращается мне на карту. В команде несколько человек которые готовы приготовить эти рецепты. Мне эта идея понравилась конечно. Во первых часть денег вернется а во вторых это отлично разнообразит наше привычное питание.

Дается большой список рецептов и у каждого рецепта 10 вариантов приготовления. Я выбираю понравившийся и ставлю отметку что буду его готовить. Дальше беру список продуктов покупаю их за свои деньги и готовлю выбранный рецепт.

В процессе приготовления от меня требуется пошаговые фото. Я их скидываю куратору который отбирает понравившиеся фотографии. В конце готовое блюдо, короткое описание процесса приготовления и чек покупки продуктов для рецепта. Есть некоторые ограничения, например стоимость продуктов на один рецепт не должна превышать 2 тысяч рублей. Жаль что это временная подработка. С нашими ценами на продукты такая подработка это вообще сказка.

Дети так и говорят: - Мама мы любим твою новую работу)

Фотографии которые я отдаю в работу использовать здесь нельзя поэтому попутно буду делать другие. И конечно же общее впечатление о приготовленном блюде. Его вкус и сложность приготовления. Конечно я не повар - я просто готовлю для своих близких. Так что теперь я буду выкладывать рецепты некоторых блюд думаю они будут коротенькие. Так и буду называть свои статьи.

Готовлю для своей семьи. Сердечки с рисом и шампиньонами.

Продукты которые понадобятся
Продукты которые понадобятся
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности
Морковь натираем соломкой добавляем к луку и обжариваем.
Морковь натираем соломкой добавляем к луку и обжариваем.
Сердечки режем пополам обжариваем.
Сердечки режем пополам обжариваем.

Добавляем к сердечкам обжаренные лук и морковь. Закрываем крышкой и тушим 5 минут. Шампиньоны нарезаем добавляем в сотейник и тушим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем промытый рис и воду. На один стакан риса три стакана воды. Варим до готовности.

Середина процесса
Середина процесса
Очень похоже на плов
Очень похоже на плов

Итоговое фото в тарелке в этот раз не успела сделать. Получилось очень сытно и вкусно. Мои домашние "привереды" даже на грибы не ругались)) Блюдо совсем не сложно приготовить. Если буду готовить еще раз то обжарю сначала сердечки и уже в них добавлю лук потом морковь и потом шампиньоны. Времени занимает примерно минут 40. Вкусно и легко.

  • шампиньоны 400гр.
  • сердечки куриные 900 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис 2 стакана
  • соль, перец по вкусу.

Спасибо что дочитали до этого места. Добра Вам дорогие читатели.

Еда
6,93 млн интересуются