Найти тему
Будни маркетолога

В ресторане позавидуют - всего 15 мин, и спагетти с берегов Венецианской лагуны на вашем столе.

Проверка Котокачеством прошла успешно 😅
Проверка Котокачеством прошла успешно 😅

К этим спагетти так и просится бокал любимого напитка, и вот вы уже на приморской набережной, рядом шумит ласковое море… В общем, прелесть что такое! Берите рецепт на заметку и радуйте любимых - и никакого ресторана не надо!

На 4 порции потребуется 400 г спагетти, 100-120 г бекона, 200 г замороженного горошка, 50 г очищенных грецких орехов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло.

-2

Поставьте варить спагетти в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Пока спагетти варятся, измельчите лук, чеснок. Бекон нарежьте тонкими кусочками шириной около 1 см.

-3

Разогрейте в сковороде 1 ст л раст масла, обжарьте бекон 2 мин

-4

Добавьте лук и чеснок, готовьте 3 мин

-5

Измельчите грецкие орехи

-6

Положите их и зелёный горошек к бекону, готовьте, помешивая, 3 мин

-7

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, выложите к бекону, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем, можно добавить 1-2 ст л олив масла и прогреть на минимальном огне 1 мин.

-8

Имейте в виду, обжаренный бекон - штука довольно соленая сама по себе, поэтому попробуйте, прежде чем солить. Возможно, соль вообще не понадобится.

Если приготовите, дайте знать в комментариях, приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются