Найти тему

Щи с фрикадельками.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5 кг белокочанной капусты, 300 г карто-
феля, 200 г моркови, 400 г готового мясного
фарша, 1 луковица, 4 ст. ложки раститель
ного масла, 1,5-2 л мясного бульона, зелень,
соль, молотый перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать морковь, лук и картофель кубиками.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь и
картофель и обжаривать при помешивании в те-
чение 5 минут. Посолить, поперчить, переложить
в кастрюлю, залить бульоном и варить 15минут
под крышкой на медленном огне. Затем добавить
тонко нашинкованную капусту и варить до готовности.
Из фарша сформовать небольшие шарики,
опустить в суп и варить на среднем огне 10-15
минут. Подавать с мелко порезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!