ИНГРЕДИЕНТЫ :
- рис
- картофель
- морковь
- грибы
- свиную грудинку
- растительное масло
- коричневый сахар (можно белый)
- имбирь
- бадьян
- корицу
- кукурузные зерна
- стручковую фасоль
- соевый соус
- устричный соус
- перец, соль
- яйцо
- Для начала рис нужно тщательно промыть, а потом замочить на полчаса.
- После этого в ход идет картофель. Его нужно почистить, нарезать маленькими кубиками. Замачиваем картофель в воде, чтобы он не окислился и не почернел.
- Следующей на очереди морковь. Ее нужно также нарезать маленькими кубиками и положить на тарелку для дальнейшего использования.
- Далее грибы и свинина - также нарезаем мелкими кубиками.
- Следующий этап - приготовление продуктов. В сковороду нужно добавить масло и поставить на огонь. Затем добавляем сахар. После того, как сахар стал коричневого цвета, кладем в сковороду свинину. Пока мясо обжаривается нужно добавить имбирь, мускатный орех, две звездочки аниса и корицу.
- Через некоторое время кладем в сковороду кубики моркови, грибов и картофеля. Вместе с ними добавляем стручковую фасоль и небольшое количество зерен кукурузы. Все это приправляем одной ложкой легкого соевого соуса и одной ложкой устричного соуса. Добавляем порошок перца и соли и равномерно перемешиваем. Добавляем воды и после того, как она закипит выливаем ингредиенты в рисоварку (кастрюлю). Кладём рис и добавляем три яйца.