Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле - 200 Гр.
- Картофель - 300 Гр.
- Морковь - 200 Гр.
- Лук - 100 Гр.
- Сыр - 150 Гр.
- Майонез - 250 Гр.
- Яйца - 4 Шт.
- Зелень - 50 Гр.
Приступим к приготовлению:
1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
2.На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.
3.Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.
4.Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
5.Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
6.Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.
Приятного аппетита!