Найти тему
Кухня на диване

Мясо по-французски с картофелем

Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым.
Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 Гр.
  • Крупная луковица  - 3 шт.
  •  Штуки Картофель  - 1 шт.
  • Килограмм Сыр - 200-250 гр.
  •  Грамм Растительное масло  - По вкусу
  • Майонез  - По вкусу
  • Соль и молотый перец  - По вкусу

Приступим к приготовлению:

1.

-2

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

2.

-3

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.

3.

-4

Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.

4. Щедро поливаем мясо майонезом.

5.Обильно посыпаем блюдо тертым сыром.

6.Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются