Да чего же это простой и невероятно вкусный ужин получается по этому рецепту. Сливки придают блюду нежные сливочные нотки, мясо получается мягким, а тыква ароматной. Такое блюдо очень понравится любителям тыквы. Готовится блюдо довольно просто и быстро.
Давайте готовить.
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Одну луковицу мелко нарезаю.
И обжариваю на растительном масле.
Куриное филе нарезаю на небольшие кусочки. Добавляю столовую ложку муки и перемешиваю.
Обжариваю с луком примерно 3 минуты.
500 грамм тыквы нарезаю кубиками.
Добавляю тыкву к мясу, перемешиваю и тушу под закрытой крышкой 10 минут.
Добавляю соль, перец и тушу еще 2 минуты.
Добавляю сливки 23% жирности (для соуса) и еще тушу 5 минут.
Добавляю нарезанный чеснок, перемешиваю.
Выключаю огонь и добавляю нарезанную петрушку.
Попробуйте приготовить, это действительно очень вкусно и полезно!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Филе - 2 шт.
- Тыква - 500 гр.
- Мука - 1 ст. л.
- Сливки 23% жирности для соусов - 200 гр.
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - 10 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe