Кабачки с горбушей и сыром в сливках
Кабачки-500г
Горбуша (или любая рыба)-300г
Сливки-200мл
Плавленый сырок-100г
Лук-1 шт.
Чеснок-3-4 зубчика
Соль-по вкусу
Зелень
На разогретом растительном масле обжарить лук, порезанный кубиком, к луку добавить чеснок. Как только лук станет прозрачным добавляем кабачок, порезанный кубиком 1*1см. Немного присолим (у меня адыгейская соль со специями). Потушим кабачок 3-5 мин, добавим филе горбуши (подойдет любая рыба), тоже небольшим кубиком и обжариваем еще 3 мин. Вливаем сливки и добавляем плавленый сыр. Готовим до расплавления сыра и однородности соуса. При необходимости досаливаем. Немного зелени и готово!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить кабачки с горбушей и сыром в сливках смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔.
#горбуша #горбушаскабачками #краснаярыба #чтонаужин
#рецептыотелены
Мы готовим для себя и для вас!