Найти тему
Елена Чтонаужин

Кабачки с горбушей и сыром в сливках. А как вы готовите кабачки?)👍☝

Вот такая красота и вкуснятина получается!)
Вот такая красота и вкуснятина получается!)

Кабачки с горбушей и сыром в сливках

Кабачки-500г

Горбуша (или любая рыба)-300г

Сливки-200мл

Плавленый сырок-100г

Лук-1 шт.

Чеснок-3-4 зубчика

Соль-по вкусу

Зелень

На разогретом растительном масле обжарить лук, порезанный кубиком, к луку добавить чеснок. Как только лук станет прозрачным добавляем кабачок, порезанный кубиком 1*1см. Немного присолим (у меня адыгейская соль со специями). Потушим кабачок 3-5 мин, добавим филе горбуши (подойдет любая рыба), тоже небольшим кубиком и обжариваем еще 3 мин. Вливаем сливки и добавляем плавленый сыр. Готовим до расплавления сыра и однородности соуса. При необходимости досаливаем. Немного зелени и готово!

Подавать со свежими овощами!)
Подавать со свежими овощами!)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?

Видео , как приготовить кабачки с горбушей и сыром в сливках смотрите на нашем YouTube канале.

Ставьте 👍 и жмите 🔔.

Наши Instagram и YouTube

#горбуша #горбушаскабачками #краснаярыба #чтонаужин

#рецептыотелены

Мы готовим для себя и для вас!

Еда
6,93 млн интересуются