Найти в Дзене
Готовим вкусно!

Индейка на сковороде сочная и мягкая. Быстро, полезно и вкусно!

Индейка – это диетическое мясо, которое очень популярно среди людей, которые следят за фигурой. К тому же, оно очень полезно. Именно поэтому я часто готовлю филе индейки на сковороде. Одним из главных плюсов этого мяса является его быстрое приготовление и возможность получить вкуснейшее горячее мясное блюдо в короткие сроки. Ингредиенты:
Индейка 500 гр.
Лук 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Растительное масло 1 чайн.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Это очень простой рецепт с минимальным набором продуктов. В данном случае я использовал филе бедра индейки, но я также готовил голень и филе грудной части индейки. Если мясо было заморожено, то его необходимо разморозить и оставить остывать при комнатной температуре. Репчатый лук среднего размера. Соль и перец – по вкусу, лавровый лист, душистый перец, другие свои любимые специи. ШАГ 2: Индейку следует промыть под холодной проточной водой и обсушить. Нарезать на средние кусочки. ШАГ 3: Для начала следует разогреть сковороду на огне, затем добавить туда
Оглавление

Индейка – это диетическое мясо, которое очень популярно среди людей, которые следят за фигурой. К тому же, оно очень полезно. Именно поэтому я часто готовлю филе индейки на сковороде. Одним из главных плюсов этого мяса является его быстрое приготовление и возможность получить вкуснейшее горячее мясное блюдо в короткие сроки.

Ингредиенты:
Индейка 500 гр.
Лук 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Растительное масло 1 чайн.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

-2

Это очень простой рецепт с минимальным набором продуктов. В данном случае я использовал филе бедра индейки, но я также готовил голень и филе грудной части индейки. Если мясо было заморожено, то его необходимо разморозить и оставить остывать при комнатной температуре. Репчатый лук среднего размера. Соль и перец – по вкусу, лавровый лист, душистый перец, другие свои любимые специи.

ШАГ 2:

-3

Индейку следует промыть под холодной проточной водой и обсушить. Нарезать на средние кусочки.

ШАГ 3:

-4

Для начала следует разогреть сковороду на огне, затем добавить туда растительное масло, а после этого выложить на неё мясо. Жарить на сильном огне мясо с двух сторон до изменения цвета.

ШАГ 4:

-5

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. К обжаренному мясу выложить лук. После чего добавить соль, перец и перемешать. Обжарить мясо на среднем огне в течение 15-20 минут, постоянно помешивая и не накрывая крышкой

ШАГ 5:

-6

Если нужно чтобы мясо было рассыпчатым, стоит накрыть крышкой и готовить еще минут 30, не забывая помешивать

ШАГ 6:

-7

Готовое мясо подавать горячим. Можно приготовить различные варианты гарнира: рис, картофельное пюре или макароны.