Индейка – это диетическое мясо, которое очень популярно среди людей, которые следят за фигурой. К тому же, оно очень полезно. Именно поэтому я часто готовлю филе индейки на сковороде. Одним из главных плюсов этого мяса является его быстрое приготовление и возможность получить вкуснейшее горячее мясное блюдо в короткие сроки. Ингредиенты:
Индейка 500 гр.
Лук 2 шт.
Соль 1 чайн.л.
Растительное масло 1 чайн.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Это очень простой рецепт с минимальным набором продуктов. В данном случае я использовал филе бедра индейки, но я также готовил голень и филе грудной части индейки. Если мясо было заморожено, то его необходимо разморозить и оставить остывать при комнатной температуре. Репчатый лук среднего размера. Соль и перец – по вкусу, лавровый лист, душистый перец, другие свои любимые специи. ШАГ 2: Индейку следует промыть под холодной проточной водой и обсушить. Нарезать на средние кусочки. ШАГ 3: Для начала следует разогреть сковороду на огне, затем добавить туда