Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. И это неудивительно, ведь гречневая крупа гораздо полезнее рисовой. Затем следует упомянуть, что греча – это исконно русский продукт, который был известен на Руси с давних времен. Гречка с мясным фаршем в сочетании с подливом или без – это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для взрослых, и детей. Тефтели с гречкой и фаршом готовятся обычным способом. Для приготовления этих блюд можно использовать сковороду, сотейник или же печь в духовке. Ингредиенты:
Фарш мясной 400 гр.
Гречка 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 20 гр.
Вода 400 мл.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Подготовьте все необходимое для этого блюда. Использовать фарш можно из любого мяса, которое имеется в наличии. А я буду готовить из свинины. ШАГ 2: В первую очередь, следует сварить гречневую крупу Промойте её не