Привет, Друзья! Осталось еще несколько праздничных выходных дней, потому Вам обязательно нужно попробовать сделать чизкейк по моему рецепту. Делается очень просто и быстро. А получается таким вкусным и нежным, что Вы захотите его делать снова и снова. Как делаем: В миске блендером смешать творог, маскарпоне и яйца. Добавить муку, сахар и соль. И все перемешать блендером до однородной кремообразной массы. Отдельно печенье растолочь ложкой, добавить молока или сладкого крепкого кофе столько, чтобы масса стала консистенции густого пюре. Дно и бока формы (я выпекаю в огнеупорной стеклянной посуде) смазать сливочным или растительным маслом. Довольно щедро, чтобы тортик не пригорел. Выложить массу из печенья с молоком. Я бортики из печенья не делаю, но всегда можно сделать невысокие. Это по вашему желанию. Сверху выкладываем творожную массу. Масса поднимется при выпечке. И ставим в духовку. Я выпекаю при температуре 150-160 градусов, минут 30. Когда чизкейк будет почти готов, выключаем дух
Попробуйте один раз такой чизкейк и влюбитесь в него навсегда. Делаем чизкейк, который тает во рту
1 ноября 20211 ноя 2021
63
1 мин