Найти тему

«Наши родители как-то жили без психологов и коучей…»

Родители, конечно, молодцы, но лично мне не хочется жить «как-то». Вы не можете знать то, что "творится" в душе ваших родителей на самом деле.

Зачастую, на сессиях, я слышу о том, как уже «взрослые дети» не хотят повторять тот или иной опыт родителей. И это хорошо, потому что, когда мы видим тот сценарий, который не хотим повторять, у нас есть повод задать себе вопрос: « А как я хочу, чтобы было у меня?»

В большинстве многие сценарии нами не осознаются, некоторые подавляются, отсюда возникает раздражённость, внутренняя или внешняя агрессия, злость. Мы начинаем привычно винить себя, других, снова испытывать подавленность, раздражённость и круг повторяется из раза в раз, из года в год.

На сессиях вы находите причину вашего состояния, прорабатываете её и создаёте для себя новую реальность жизни.

Пока не решены вопросы в прошлом, будь то отношения с родителями или со своими детьми, с мужем или с начальником на работе, с коллегами или с друзьями, мы вновь и вновь сталкиваемся в жизни с повторяющимися негативными сценариями для того, чтобы наконец разобрать причину их создания и получить нужный опыт для своего развития.

Можно ли с этим разобраться самостоятельно? Можно, но не просто.

Порой, на это уходят годы нашей жизни.

Если у вас болит зуб, вы идёте в стоматологию.

Если «болит душа», мы чувствуем тревогу, у нас в жизни что-то не ладится, мы не можем получить то, что хотим, мы выбираем бокал игристого с друзьями, вместо того, чтобы выбрать консультацию у специалиста.

Многие не понимают, что бокал, что подружка снимает лишь симптомы, а дыра в душе становится всё больше с каждым годом, если вы не предпринимаете попыток её на самом деле устранить.

Задайте себе вопрос:

Каких отношений я хочу со своими родителями, детьми, мужем, коллегами, друзьями?
Что МНЕ нужно сделать, чтобы они такими стали?