ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
400 г куриного мяса, 2-3 картофелины, 200 г
цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица,
100 г зеленого горошка, 2 ст. ложки вермише-
ли, лавровый лист, зелень, сухарики, расти-
тельное масло, соль и молотый перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо порезать кусочками, сварить в 2 литрах
воды с добавлением соли и лаврового листа. Мел-
ко порезанный лук и тертую морковь обжарить на
растительном масле. Цветную капусту разобрать
на соцветия, картофель нарезать кубиками.
Из готового бульона убрать лавровый лист,
положить в него картофель, капусту, зеленый го-
рошек и обжаренные лук с морковью. Варить 15
минут, затем добавить вермишель и варить до ее
готовности. Заправить суп черным молотым пер-
цем и зеленью. Подавать с сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!