Тип муки, которую вы используете, определяет результат вашего готового продукта.
Звучит как простая задача, не так ли? Ну, это жизненно важно для выпечки без глютена. Например, если вы хотите пушистое белое печенье, в отличие от коричневатого цвета, используйте тончайшую белую рисовую муку.
Можно также использовать муку из коричневого риса, но она будет иметь оттенок коричневого. Кокосовая мука придает бисквитам отличный вкус, но может быть немного слишком сладкой для ужина.
Тип жира, который вы используете, может иметь огромное значение для вашего печенья. Это касается иногда вкуса и даже текстуры. Масло придаст вашему печенью маслянистый, почти сладкий вкус.
Также можно использовать укорочение – оно придаст больше высоты вашим бисквитам, и они также могут быть мягче.
Укорочение не имеет вкуса, поэтому конечный результат будет немного отличаться по вкусу от ваших аналогов с маслом. Окончательный вердикт между ними заключается в том, что если в рецепте требуется масло или маргарин, используйте вариант с маслом.
Если в рецепте требуется какой-либо тип жира (например, он дает вам варианты), выберите тот, который лучше всего подойдет к остальной части блюда.
На этом у меня все, больше рассказать нечего. Получилось коротко и по делу. Всем спасибо за ваши лайки и комментарии.